¯\(o_O)/¯simurg玩玩

lofter一删就生病患者 看我大小眼攻击biubiubiu

我能理解,但不代表我能容忍

     今天早上一觉醒来就看见全职官微的广告问题。稍微看了一下。反正不知道官方怎么想囧
    引发叶神粉丝不满蹭蹭热度?还是欲扬先抑准备给叶神粉丝大惊喜?不管如何,目前为止我不会买官方的账了。
    首先舆论导向就出了问题,也是最严重的问题。全职主角换人了这种言论出来了,一方面是感到害怕,另一方面我也是无语。看看官方会不会做什么解释。lo上看到很多太太表明了自己的愤怒,这点不多做赘述,总之,官方你摊上大事了。
    其次,评论里面那个叶神接广告就ooc了,我觉得大概是没带脑子。首先二次元和三次元的概念混淆,这能是一回事?然后,和着你麦乐卡没买?上面那么大个叶神都看不见?这不是广告是什么?然后ooc了吗?所以目前根本不会存在叶神接广告就ooc的问题。看到这条我真是气的笑了出来,呵呵。
     最后,大概就是我比较想求证的:官方以后会不会让叶神出来做做广告?或者会不会有叶神的一些企划?具体什么时候?要等多久?我觉得官方不会傻到连目前这种牙败的状况都预计不到(当然不排除真傻的可能),我觉得从各个方面来讲……官方不会放弃叶神这块大肥肉(这种形容估计会被打死),不,是香饽饽。毋庸置疑,说叶神撑起了整个《全职高手》都不为过。粉丝所愤怒的是官方没有给叶神一个合理的主角待遇,在我看来也是这样。诚然,我能理解官方的广告这种想打破次元壁的想法;也能理解官方不能照顾到每个粉丝情绪。当然,粉丝对官方不是没有回应,去购买官方周边(据说质量很烂,真的根本不敢买),去充钱付费看动画,特别是叶神的粉丝,对官方也是一再包容。但是,就目前的结果而看,不尽人意不说,似乎是引起了大规模不满。其实问题早就存在了不是么,广告也不过是压死骆驼的最后一根稻草。因为早些时候我这种小透明lofter上就已经刷出来了不少对与官方不满的帖子,我只当是没事儿找事儿。今天早上就是全面爆发了,时至今日,我终于是理解了。
     作为一个小透明反正说出来的话就很通俗,我很没文化真不好意思,说不定说了很多车轱辘话。但是真的是越想越气,特别是评论里的某些非常不负责和没头脑的言论真的气!尽管自己言论的力量很小,但是我觉得还是要发声,这种事情不说出来,官方也好,围观的路人也好,都不会知道。我能理解,但现在不代表我能容忍。
     总之,我对事不对人。仅仅是就事论事和评论那些言论。说话不好听,多有得罪。由衷希望《全职高手》能在未来长远地走下去。别让《全职》,别让荣耀,最后只能成为遗憾。

评论(5)

热度(4)